Domenica 19 Aprile, in collaborazione con Enoteca Castellucci di Bologna, vi invitiamo alla visita guidata alla nostra Azienda Agricola, per vedere e toccare con mano come una passione può diventare un progetto di vita.
Programma
Ritrovo alle ore 9:00 in Largo Lercaro, Bologna per partenza con il proprio mezzo verso Rocca San Casciano (FC), tempo di percorrenza previsto circa 1h e 15′.
Chi vuole raggiungere l’Azienda Agricola in autonomia può trovare le informazioni per raggiungerci nella pagina contatti.
Arrivo verso le ore 10.30 in Azienda dove vi aspetta uno spuntino di benvenuto. Visita all’Allevamento, alle Vigne e alla Cantina.
Pranzo presso l’Agriturismo con degustazione dei prodotti dell’Azienda. Rientro a Bologna nel pomeriggio, con assoluta calma.
Il Menù
Tris di antipasti: Tortello alla lastra, raviggiolo fritto, spicchi di piada casalinga con la nostra mortadella di somaro e capocollo del pluripremiato salumificio Adriano Ferrari
I primi: Tagliatelle fatte a mano con sugo di stridoli raccolti dal nostro orto, guanciale e pecorino, Bis di Tortelli verdi ripieni di ricotta e spinaci e Tortelli rossi ripieni di Somaro
Secondi: Stufato di Somaro e Capretto al forno dei nostri allevamenti con contorno
Per finire: Dolce del giorno, caffè e ammazzacaffè
I Vini
Marzolo 2012 – Cabernet Sauvignon
Scadurano 2012 – Merlot
3Mendi 2011 – Sangiovese 70%, Cabernet Sauvignon 15%, Merlot 15%
Prenotazioni
La Cerreta : Tel 0543 951441 Alessandro 335 5293130 alessandro@aziendagricolacerreta.it
Enoteca La Cantina : 051 474753 Alessandra 393 5412123 alessandra@cantinacastellucci.it
Quota di Partecipazione 30€ a persona, bevande incluse.